Suflê de couve-flor

Uma couve flor média
2 copos de leite de 250 ml
2 colheres rasas de trigo
3 gemas
3 claras
2 pacotes de parmesão ralado
1 colher de manteiga

Modo de fazer
Cozinhe a couve com um pouco de sal sem deixar amolecer muito.
Na receita que enviaram não manda, mas eu refoguei um rodela de cebola, coloquei o trigo, o leite e sal à gosto até engrossar.
Corte a couve em pedaços, acrescente o molho branco, as gemas e por último as claras em neve delicadamente com o queijo.
Unte um refratário e salpique trigo. Após, espalhe o suflê e coloque para assar por 45 minutos em forno médio préaquecido.
Bom apetite

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MODELO DE ROTEIRO DE ABERTURA DE EVENTOS EM GERAL

Diferenças entre Conferência, Congresso, Fórum, Painel, Seminário e Simpósio

TRAIÇÃO GERA OBRIGAÇÃO DE INDENIZAR ou DIREITOS NA RELAÇÃO EXTRACONJUGAL